Бессмертный полк

Бессмертный полк по улицам идет,
и память воскрешает всех героев,
как будто бы сейчас , а не давно,
в атаку поднимаемся мы строем,
пусть время остановится на миг,
герои с фотографий оживут все,
наследники победы - это мы,
бессмертный полк героев в наших душах...

ПРИПЕВ:
Идет чеканя шаг бессмертный полк,
бесстрашный, несгибаемый, единый,
в победном марше славный наш народ,
за годы все всегда непобедимый!!!

В строю как прежде наши ветераны,
но с каждый годом их редеет круг,
мы будем помнить всех героев славы,
отважно жизнь отдавших за страну,
бессмертный полк по улицам шагает,
чтоб в будущем все люди жить могли,
и знать какой ценой мы побеждали,
какой ценой мы сохранили мир...

ПРИПЕВ:
Идет чеканя шаг бессмертный полк,
бесстрашный, несгибаемый, единый,
в победном марше славный наш народ,
за годы все всегда непобедимый!!!


Рецензии