и снова пьяный

...и снова пьяный, вновь с попойки,
А сколько ты мне обещал,
мол завяжу, как шарф на глотке,
свой день с трагических начал.
С утра, в сознанье человека,
но к вечеру ищу причал,
я в состоянье имярека,
сегодня,завтра лишь вчера.
И в этой призме дней суровых,
наедине с самим собой,
во власти философий новых,
я возвращаюся домой........


Рецензии