Останься, прошу

При встрече прижму к себе,
Чтоб слышен был сердца стук.
«Спасибо!»» - скажу судьбе
За ангельский, чистый дух.

Былое вспомним вдвоем.
«Останься со мной, прошу…
Мы здорово заживем!
Согрею, обворожу…».

А нет, попрощаюсь я,
Шепну напоследок ей:
- «Дай Бог, чтоб судьба твоя
сложилась лучше моей!»

24.03.1997


Рецензии