Откуда вдохновение

Пушкин с Анной после бала
Ночь совместную провёл.
Керн поэта приласкала.
Вдохновение завёл.

У чужой жены всё слаще
И призывнее манит.
Вот он Анну в койку тащит,
Для него она - магнит.

Ей плевать, что он - не русский,
Бородатый и в усах.
Как любовник - не из трусов
И ему не ведом страх.

Саша памятник оставил
Изумительных утех.
На века её прославил,
Как блудницу для потех.


Рецензии