Проходят дни...

ПРОХОДЯТ ДНИ И НОЧИ НАПРОЛЁТ,
НО НА СЕРДЦЕ ЛЁД ТАК И НЕ ТАЕТ.
ОТ ТВОИХ ОБИДНЫХ СЛОВ, ПОКРЫЛОСЬ СЕРДЦЕ ЛЬДОМ,
А В ДУШЕ ОТ БОЛИ, ИДЁТ РАЗДРАЙ ПОЛНЕЙШИЙ И ПОГРОМ.

УЖЕ НЕДЕЛЮ ТЫ МНЕ НОЧЬЮ СНИШЬСЯ,
ГЛАЗ НЕ ПОДНИМАЕШЬ НА МЕНЯ, ВЗГЛЯДА МОЕГО БОИШЬСЯ.
СТОИШЬ ВО СНЕ МОЁМ, С ПОНУРОЙ ГОЛОВОЙ,
ТВОЯ СОВЕСТЬ ТЕБЯ ГЛОЖЕТ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПОКОЙ.

В ТВОИХ СЛОВАХ, ТВОИХ ПОСТУПКАХ, НЕБЫЛИЦЫ,
ЭМОЦИИ В ТВОЕЙ ДУШЕ ЛЕТАЮТ СЛОВНО ПТИЦЫ.
ДЛЯ МЕНЯ, ОБИДНЫМИ СЛОВАМИ, ОТ НИХ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТКРЕСТИТЬСЯ.
НО ВОТ ВО СНЕ ТЕБЕ, С УКОРОМ, Я ДОЛГО БУДУ СНИТЬСЯ!

НА ЯВУ, Я БОЛЬШЕ СЛОВ ТЕБЕ С УКОРОМ, НЕ СКАЖУ,
СО СТОРОНЫ, НА ТВОЮ ЖИЗНЬ Я МОЛЧА, ПОГЛЯЖУ ...
ПОСМОТРЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ,
ВЕДЬ ОТ РЕШЕНИЯ СУДЬБЫ, НЕ СМОЖЕШЬ ОТМОЛИТЬСЯ!

ОДНАЖДЫ, ТЫ С БОЛЬЮ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ,
ПОЙМЁШЬ, КОГДА - ТО ПРАВДУ ГОВОРИЛА Я ТЕБЕ.
СЕРДЦЕ ТВОЁ, В ГРУДИ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАБОЛИТ, ЗАНОЕТ.
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ТВОИ РАНЫ НЕ ЗАКРОЕТ, ОНО ТЕБЯ НЕ УСПОКОИТ!


Рецензии