Цветущая сирень

Я очень люблю мечтать
И смотреть на цветущую сирень.
Уже никогда не буду забывать
Тот счастливый день,
Что подарил мне надежду
На исполнение желаний.
Я больше не буду где-то между
Двух неземных измерений.

Теперь мы вместе там, где другая галактика.
Открываясь от земли, скоро улетаем.
Я убежала с весёлого праздника,
Потому что в этой нечестной игре мы побеждаем.

Нарисовав белоснежные крылья,
мы парим в небесах
Далеко от суеты и рутины серых дней.
Мы скоро будем одновременно в разных странах.
Считая секунды звездных ночей.

Я очень люблю мечтать
И смотреть на цветущую сирень.
Уже никогда мы не будем забывать
Тот счастливый день.


Рецензии