Суета сует..

Много в жизни нашей дел и забот
Голова всё время кругом идёт
Нету времени и сил посидеть
За столом и тихо песни попеть

  Суета сует и ворох проблем
  Замотали,закрутили совсем
  Для друзей минуты времени нет
  -Как дела?..-Сто лет не видел..-Привет!

Даже ночью не дают мысли спать
Где чего нибудь купить да продать
Что бы денег и курям не склевать
Что б легко на ветер деньги бросать

  А под утро сон не сон-не пойму
  Будто дачу я имею в Крыму
  Всюду мрамор и с шампанским фонтан
  Будто б я уже не я-а султан

Птицы райские в кустах верещат
Девки голые в фонтане сидят
Перси пышные от смеха дрожат
Очи чёрные игриво глядят

  Я бросаюсь головою в фонтан
  Из глаз искры,вместо девок-туман
  Смех растаял за окном в тишине
  Ах,как жаль,что всё привиделось мне

Звон будильника развеял дурман
В кухне капает поломанный кран
Вновь по кругу без конца бег с утра
Может быть остановиться пора

  Суета сжигает душу до тла
  Нету радости на сердце,нет зла
  В синем небе облака-как вуаль
  Уплывают в предрассветную даль...

8/02 1997


Рецензии