Помоги мне, Боже, выжить

Помоги мне, Боже, выжить,
Средь беды и суеты,
Дух--прекраснейшие лыжи,
Лёд застыл и снег уж был...

Ты иди навстречу Богу,
О печальная душа,
Выбирай добра дорогу.
Даром Истины дыша!..

7 декабря 2017


Рецензии