Вдохновенья звон

Раздался вдохновенья звон,
Ворвалась лирикой баллада.
Повеяла со всех сторон               
Весны блаженная прохлада.

Цветущих яблонь дивный сад
Наполнил воздух ароматом.
Волнующ он и горьковат
Внутри меня, со мною рядом.

В нем утопаю и цвету
Как всё вокруг. Благоухаю.
Я набираю высоту
И пестрой бабочкой порхаю.

В объятьях нежности, любви
Рождаю музыку повсюду…
Живи, моя Земля, живи,
И я, тогда, жить тоже буду!

20.03.1997


Рецензии