А недра наши!

Качаем нефть, качаем газ -
Всё для Державы, всё для нас?
Труба в Европру и туркам, в попу.
Ещё одна идёт в Китай...
Качай, качай, качай, качай!
Пока качается, не истощается...
А с россиянина, как быть?
Растут, растут, растут рубли
И края нету,
Как пасынки мы, на планете...
А недра наши!
И кличут нас, не Русью - рашен.
               22.11.17


Рецензии