Засыпая

Зазря оторванный цветок
Лежит, раздавлен на дороге.
И каждый смятый лепесток
Дрожит от ветренной тревоги.

А ветер в раны дует нежно,
Стараясь жизнь назад вернуть.
Но возвращенье невозможно.
Цветку – безвременно заснуть…


Рецензии