Утреннее наваждение... зимнее

«Пока... не помирилась, но надежда есть.
Спокойной  ночи и приятных снов».
                Я... из Сочи, где алая... заря.
 
 Хоть с опозданием, а может быть... и нет –
спокойной ночи дан зелёный свет...
и я уснул крепчайшим на редкость... сном,
а поутру согрелся... приятным кофейком...

Спасибо, милая... тревожная душа,
и жаль, что не судилось отведать кофейка,
поговорить о снах, что видели во сне,
и о тебе, любимая, явившейся ко мне...

Надежда не умрёт на утренней заре,
и мир наступит... можешь верить мне,
и снова на странице увижу я тебя...
с улыбкою счастливой, как алая заря.

Зима пришла заснеженным деньком,
и с ароматным, приятным – кофейком,
явилась неожиданно, не постучав в окно,
но мне приятно очень... наваждение моё!

Запорожье. Украина.07.12.17г.


Рецензии