Ольга

Меня убьют сегодня ночью
И лучше б мне на век забыть
И облик тот и эти очи
Но как же мне без них прожить?!
Я сохраню на память фото
Тревожить лично я не стану
Забыла я сказать тогда вот
Что мамой вот увы не стану...
Мне даёт покоя мысль
Кто "сердце вылил из роз"
Слезами, кровью и обидой
Я заслужила "сказку грёз")


Рецензии