Тихие Зори...

Воспоминания...(фото К-чей)

Залита вся ты неба синевой
Родная сердцу родина моя..
И в жизни передрягах ты со мной
Брасает память сново якоря.

Здесь уроню я капельку росы
Из глаз моих вечернею порой
И утону в обьятиях красы
Такой до боли сердцу мне родной.

Я окунусь в душистые луга
И в тихих зорей золотистый свет
И ступит с трепетом моя нога
Встречая пламенеющий рассвет

***Благодарю за то что Ты послал
Неповторимый Боже уголок
И верующих родителей мне дал...
Как беден стихотворный слог

Братишек восемь.четверо сестёр
Семьёй большою жили мы в К-ах
А на пакосах жарким был костёр
Какая прелесть в тех глухих ночах.

И как смогу волненье передать
И жар общенья близких мне братков...
Не сможет время память отобрать..
И как потушит зарево костров.?

***Мы точно жили под шатром любви
Пред оком Всемогущего Отца...
Твои Господь нас руки берегли
О доведи нас в небо...до конца
             У.У-а.Октябрь 2017
 


Рецензии