больше, чем глаза

Её глаза меня целуют
В полумраке под луной.
Не хочу любить другую,
Не хочу любви другой.

Пусть давно уже не вместе,
Пусть давно погас огонь.
Не хочу любить другую,
Не хочу любви другой.

Мы давно уже прогнили,
Мы давно уже мертвы.
Только чувства золотые
Не прогнать из головы.

Её глаза меня пленили
В полумраке под луной.
Погибаю от насилия
Я с тяжёлой головой.


Рецензии