Не вернёт

Светлой гаммой полон дом -
чистая теплица.
Зимней сказкой за окном
снег спешит делиться.

Но не радуюсь снегам -
дочь достала фото.
И супруга виден там
лик вполоборота.

Муж с улыбкой на лице,
а глаза - вприщурку.
Вспоминает об отце
мамина дочурка.

Наводнила дом печаль,
грустная картина...
Растопить её вуаль
нет адреналина...

Дождь закапал - слёзы льёт
он со мною вместе,
но супруга не вернёт
наш дуэт совместный.


Рецензии