Просто

Просто, люби как будто в первый раз
Просто, мечтай и верь в свой звёздныый час
Просто, ты знай что новый день придёт
Просто, тому везёт кто сильно ждёт

Просто, иди вперёд хоть хода нет
Просто, оставь на память добрый след
Просто, ты никогда не унывай
Просто, ты от души всем помогай

Просто, своих родных не забывай
Просто, ты нужен им и это знай
Просто, спаси от одиночества сердца
Просто, твой встречный шаг не ерунда

Просто, живи и радуйся всегда
Просто, запомни горе не беда
Просто, встречай с улыбкою рассвет
Просто, знай в темноте зажжётся свет

Просто, придёт за солнцем вслед луна
Просто, не зря нам эта жизнь дана
Просто, ты человеком всегда будь
Просто, ты помни это не забудь


Рецензии