В автобусе на работу...

В автобусе на работу,
с перегаром сидит сосед,
выворачивает до рвоты.
но держусь, улыбаюсь в цвет.
Продолжая без укоризны
свой монотонный путь,
соскребая ладонью брызги,
стекла запотевшего муть....


Рецензии