Дух без пола

Дух не имеет в людей пола,
Но, это тайная есть школа,
Пол определяют лишь тела,
Ну и свершенные дела.

У женщин функция рожать,
Тела лишь только умножать,
Мужчина дух должен ловить,
И женщину им наградить.

Мужчина в духе есть плохой,
Он на Земле вроде чужой,
Ведь цели жизни он не знает,
И мир умом не украшает.

Мужчины вроде идиоты.
Идей есть разных патриоты,
Но, дух без силы пустота,
И жизнь Земная суета.

Вот в этом есть непонимание,
Где только тела есть желания,
Мужскому духу есть конец,
Из женщин мать есть и отец.


Рецензии