Будет так не всегда

Будет так не всегда! Эту истину знай!
Ты крепись! Ведь сдаваться нельзя никогда!
Стезю горького зелья, лучше познай.
Так как, сладость на вкус не узнаешь тогда.

Тяжко сегодня. Душу мука сверлит.
Мрак над тобою тучи сгущает.
Близко то утро, когда не болит!
Когда плюсы все минусы искореняют!

Не смотри на урон, что нервы щекочет.
На поганые рты, для них кляп не найти.
"Фальшивых" не слушай, что на ушко бормочут.
Ни шагу назад!Ты вперёд лишь иди!

Силы поток, немощь жизни сменяет.
Мысли плохие с головы гони прочь.
Радость, печали следы вымывает.
Утро заменит твою длинную ночь!

Горечь на сладость жизнь переменит.
Будет разорван порочный твой круг.
Пение птиц, волчий вой скоро сменит.
Ты не горюй! Всё иправится вдруг!

На горизонте уж проснулся рассвет!
Тьма на краю! Отступает беда!
И на вопрос:"Где конец?".Вот ответ:
"Одну истину знай - будет так не всегда!"


Рецензии