нет навсегда

Не говорите людям "навсегда"!
Не лгите так отчаянно и резво.
Мои перегорели провода.
Пора теперь начать мне мыслить трезво.

Нет "навсегда"! НЕТ, слышишь, милый, слышишь?
И без тебя я не хочу, но я смогу.
Дышу сама, хоть рядом ты не дышишь!
И без тебя я не умру, я в жизнь бегу!

Для каждой "вечности" бывает завершение
Теперь и наша маленькая вечность
Сдохла, не до'жив даже до крещения.
Погасла, рассказав про быстротечность.
Погасла, сдохла, навсегда замолкла.

Нет вечности. Нет правды. Нет любви.
Хоть умирай. Хоть лги. Хоть ставь повсюду точки.
Не хочешь жить- не надо. Не живи.
Что толку быть в толпе, но в одиночку


Рецензии