Весенний дождь

Дождь дарит нежная весна -
Он самый первый в марте!
Средь луж, сырые острова
На сколотом асфальте.

Давай же, лей сильней, поток -
Как с лейки, радуй лица!
Впитает, пусть, полезный сок
Кормилица – землица!

08.03.1997


Рецензии