Кивкин, проснись!

Боюсь всего я каждым словом…
Мёрзну телом, дрожу душой.
И так идёт всё год за годом.
Перестаю я быть собой.

Страшно! Дождь бежит по крыше…
Чьи-то за окном слышу голоса…
Читаю вслух животворящую молитву…
В словах её я только жива.

Не смею дышать без Бога, не плачу,
Тело врозь с безликой душой.
Боюсь я думать и не иначе…
Дай мне покоя и успокой!

Где мой покой и радость живая?
Прошу сердечко потише биться,
Молю, не ропщу: «Силы мне дай
В терпении жить и в радость молиться!»


Рецензии