Свободная

 
Дождь целый день льёт
Под зонтиками ходит народ
Листва осенняя лежит
Воздух влагой звенит
Глаз отдыхает , на природу глядит
Нет ничего чтобы мучило
Танцевать мне при дожде
Я научена многому
Воплощённая на Земле
Суверенная и Свободная
Воссиявшая во тьме
Золотистый и серебряный
Свет струится в Небесах
Дождь идёт и я под зонтиком
Сдвину Время чуть вперёд
Под зелёным абажуром
Томик пыльный я открою
И пером тем белым чистым
С Небесами со - настрою.

2016 г.


Рецензии