Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя,
Вновь и вновь по утрам просыпаться.
Быть собой и себя не искать,
В бесконечных попытках собраться.

Научи, я же сам не могу,
Видно жить разучился немного.
Без тебя я как будто во тьму,
Погрузился по самое горло.

Научи как идти в пустоту,
День за днем, ожидая спасенья.
Возвращаться туда где не ждут,
Зная что всё равно там тебя нет.

Научи как заснуть в тишине,
Постоянно что давит сильнее.
Как тебя вновь не видеть во сне,
Разве может быть что то больнее?

Научи меня жить без тебя,
Я прошу в сотый раз отражение,
Не услышишь мои ты слова,
Не научишь меня к сожалению...


Рецензии