Точка невозврата

Я не приду сегодня в полдень.
Я завтра не вернусь домой.
Меня не поворотит осень.
Я не войду в наш дом зимой.

В меня вы воздух не вдохнёте,
Я больше не могу дышать.
И к сердцу больше не прижмёте,
Я умер! Душу не обнять.

И вас я взглядом больше не согрею.
От фото веет холодом, не мной.
Поверьте, я о смерти не жалею.
Я просто больше не вернусь домой...


Рецензии