Любимая моя

В этот зимний день студеный,
я приду в тебя влюбленный.
Принесу цветов букет,
сладкий тортик на обед!

Заиграют твои глазки,
будешь ждать от парня ласки!
Ты ведь знаешь как люблю
и тебя всегда Хочу!

Ты красивей всех на свете,
прокричу я на рассвете!
Пусть завидует страна -
ты любимая моя!


Рецензии