Юношеская любовь

             Возможно в жизни не случайно
             всё подчиняется борьбе,
             но вдруг  негаданно, нечаянно
             прибилась ты к моей судьбе...


             Грущу, тоскую всё сильней,
             не скрою своего признанья:
             "Коль такова разлука с ней,
             то каково же с ней свиданье?"



             Жива ты. Большего не надо...
             Мне нужно сохранить тебя,
             я жить хочу с тобою рядом,
             всю жизнь одну тебя любя...

                1953г.


Рецензии