Я думаю о Мире

Я думаю о том , что ВСЁ вокруг цветёт
и обороты Мир всё больше набирает
в соЗнании каждого , кто Миром Внутренним
в Свободе и Любви Живёт и это Сердцем понимает

Нам Небеса по - прежнему всем Извещают
что Миром Правит лишь ЛЮБОВЬ
ЕЁ Поэзия транскрипции не знает
ЕЁ стихии Мудрость и Блаженство..
 
Поток ЕДИН и ВСЁ в нём пребывает
 

...Её - Любовь - мне Cозерцать и наслаждаться
Душою легче  , выше подниматься
в то необъятное Пространство ..

Нет у Любви границ

 


Рецензии