Расскажи рябина

Расскажи рябина как живешь,
как любовь мою ты бережешь,
как встречаешь без меня рассвет,
без любви мне плохо, счастья нет...

ПРИПЕВ:
Расскажи рябина про любовь,
расскажи про чувства мои вновь,
расскажи где милая моя,
без нее тоскую в жизни я!!!
Расскажи рябина я прошу
про любовь и женщину мою,
пусть услышит может быть она,
как живу страдаю в жизни я!!!

Не грусти рябина, расскажи
о разлуке, о большой любви,
может одиночество пройдет,
может счастье в дом ко мне придет...

ПРИПЕВ:

Знай рябина, тонкая поверь,
в песнях ты стихах со мной теперь,
в стужу,жарким летом, под дождем,
вспоминаешь верно о былом,
ждешь свидания встречи ты со мной,
летом, осенью, зимой, весной,
вся волшебным трепетом полна,
ты стройна, мила и хороша...

ПРИПЕВ:


Рецензии