Карпов Ананд раунд один

Лёха потирает руки
Шах и мат не по науке,
Ему видится за пешкой
Что вся чёрной головешкой.
               
Не спешу его печалить
И конём ферзя ужалить,
Карпов Ананд раунд один,
Кто за пивом в магазин?..
               15.08.97г.


Рецензии
Карпов- видать мой братишка,
У нас Фамилия одно как та чёрная фишка.

Забина   13.02.2022 15:43     Заявить о нарушении