Одна..

Одна..
За окном снова снег с дождем.
Один..
И не быть никогда вдвоем.
Одна..
Улыбаюсь, дышу, живу.
Один..
Видишь сны мои наяву.
Одна..
И еще один год прошел.
Один..
И как будто все хорошо.
Одна..


Рецензии