Про любовь

Быть от любви смешным не страшно,
страшнее жить и не любить!
Когда тебя не обнимают
и не с кем в "облаках парить".

Ужасно жить,когда не нужен
И не зовут вас на обед,
Когда не выручат советом,
Предохранив от новых бед!

Что не согреет жар обьятий,
Любимой уложив в постель,
Душа оттает от страданий
И запоет как свиристель!

Нет панацеи от болезней,
и нет рецепта как нам жить.
Но надо мальчикам влюбляться,
учится девочек любить!

Пусть им красавицы ответят,
своей любовью не земной.
И новой жизнью зарожденной-
красивой маленькой "звездой"!


Рецензии