Мы поднимем Русский Флаг

На экране крутят "новость",
Чтобы нервы потрепать -
Аж смакуют непристойность:
МОК решил пинок нам дать.

Да, боятся нас в Европе
И не могут победить!
Бьём рекорд мы за рекордом -
И сейчас должны побить.

Пусть под МОК-ом выступают,
Ведь не главная в том суть,
Пусть поедут россияне –
Славу в спорте обретут.

Патриот – на поле боя!
Он не прячется в кустах...
У спортсменов – страсть и воля!
Пусть прославятся в боях!

Победителей не судят!
Слава Родины - наш Стяг!
Мы болеть за наших будем -
И за свой российский Флаг.

07.12.17 г.


Рецензии
Надо нос утереть злыдням!

Оклабыр Аннон   07.12.2017 19:32     Заявить о нарушении
Наши и нос утрут, и шею намоют...

Михайло Барановский   08.12.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.