Личный капитал

                Прилив стихов...Внезапно он возник,
                как налетевший ниоткуда шквал...
                и жажду утолил души моей родник -
                единственный мой личный капитал...



                И пусть строка увидит белый свет,
                кого-то краешком заденет этот шквал
                и в чьём-то сердце боль найдёт ответ...
                преодолел я трудный перевал.

                1998г.


Рецензии