Поэзия

Поэзия, твой мир и царство снов -
Два зеркала единого чертога,
Где мысли и мечтанья
      ангелов и Бога
Вливаются
         в кристаллы фраз и слов;

Где я взлетаю смело и открыто
На крыльях Вечности
      с ветрами Простоты
В ту высоту,
         где светлых духов свита
Встречает радостью
            труды моей мечты;
 
Где сердце строит
      Храм Любви Предвечной
И вместе с Господом
         творит Его Мечту,
Где Дух мой и Душа
            в слиянии беспечном
Познанья
         обретают
                Красоту!
                (7.12.17)

 


Рецензии