Я - Женщина, которую ты не получил...

Я - Женщина,которую ты не получил...
                а мог бы...
Ты сам всё попрал, разладил, недрогнув

Теперь, пытаясь укусить свой локоть,

Раздавлен, попав под красивый ноготь...


Рецензии