клинки предков...

В звездном небе
Мерцают клинки
Наших предков…
Перед самой
Рассветной…
Закатной зарей…
Их позвон
Полоненный
В небесную клетку
Эхом катит-летит
Над туманной
Землей…

В нем гусарский
Хрусталь…
В нем сто грамм
Фронтовые…
Пир кровавый
Татарских
Бедовых князей…
Колокольный набат
Под удары
Хмельные…
Богатырских…
Славянских…
Былинных мечей…

Мы не многое весим…
Не многое значим…
Сколько гроз
Пронеслось поверх
Наших голов…
Отражение молний
Не просто удача –
Это сеча Отцов…
Их серпов…
Их клинков…


Рецензии