В чудеса я, правда, верю!

В чудеса я, правда, верю!
А ещё я верю в сны!
Сновидений  странный берег-
Голос осени ль, весны?
Да простит меня Всевышний –
За пророчество во снах.
Вот сегодня голос слышу:
«Надя, диск тебе вот на!»
Подаёт мне диск коллега.
Песен – то на диске том!
Я проснулась :много снега
 На деревьях за окном.
Встала. Комп включила сразу.
А там ты меня нашла!
Тридцать пять лет! И ни разу
Нас судьба и не свела!
Телефон не сохранился…
Вспоминала  о тебе…
Факультет наш часто снился…
Толку что пенять себе!
Я обрадовалась чуду!
Вечером – от вас звонок!
Ждать теперь вас в гости буду –
 Да поможет в этом Бог!
Колин голос телефонный –
Будто не было годов!
Его песни с микрофоном-
Это   просто нету слов!
С вами я поговорила –
Будто свиделись вчера!
Файлы Колины открыла –
Так бы  слушать до утра!
Голос, Коля, твой божествен!
От души я говорю.
Без подтекста и без лести.
А ты мне: «Диск подарю!»
Таня! Видишь: сон мой сбылся:
Диск подарит Николай!
Не случайно диск приснился –
Вот и думай тут, гадай!
Всем я искренне желаю
Верить в чудеса, друзья!
Тему я не закрываю –
И вернусь ещё к ней я!
P.S.
Я забыла про болячки, я забыла про года.
Вот что слово « юность « значит!
Юность… дружба – навсегда!
Столько лет мы были рядом!
Нас сроднил наш факультет!
Дальше говорить не надо:
Тридцать пять  как будто нет!
Вам желаю я удачи,
Долгих и счастливых лет!
Приезжайте в гости, значит!
Вам от нас – большой привет!
7.12.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии