Солнце яркое на небе

В дальних странах где есть лето
много солнца и тепла,
мы берем с тобой билеты,
чтоб отравится туда,
полетим на самолете
среди белых облаков,
и любовь прекрасной птицей
нам подарит чувства вновь...

ПРИПЕВ:
Солнце яркое на небе
согревает душу нам,
и под пальмами рассветы
рядом с морем просто рай,
отдыхаем, веселимся,
пьем вино и не грустим,
солнце яркое на небе
счастья в жизни мы хотим!!!

В дальних странах где есть лето
много солнца и тепла,
будем мы гулять с тобою,
там до самого утра,
здесь всегда цветут деревья
в экзотических садах,
для любви нет лучше места,
этот мир как божий дар...

ПРИПЕВ:


В дальних странах где есть лето,
там душа моя поет,
и в прекрасный мир, чудесный,
нас любовь с тобой ведет,
нам подарят много счастья
эти райские места,
мы с тобою не забудем
это лето никогда...

ПРИПЕВ:


Рецензии