Гроза. Предел

Гроза. Предел.
Я сделал шаг.
Сучёк. Задел.
Попал вдруг в мрак.
Темно. Лечу.
Расправил руки.
Смешно. Кричу.
Не ощущая муки.
Приятно. Ах.
Вокруг всё хорошо.
Почуял. Страх.
И стало всё не то.
Открыл. Глаза.
И понял - это сон.
Закрыл. Назад.
Прекрасно. Снова он.


Рецензии