Подло Россию от игр отстранили

Запад  с  Америкой   дико  ликует.
МОКу  политику  ВАДА  диктует.
Подло Россию от игр  отстранили.
37 мосек, разом, прогнуться решили.

Штаты им помощь всем  посулили.
Очень  хотят  все  Россию  унизить.
Видно,  мечтают страну  развалить.
Чтоб  не  мешала,  Россия  им  жить.
Подлости этой, мы не может простить!

Есть  много  способов  им  отомстить.
Прежде  всего,  Родченкова  посадить.
Вывести  гада  в  Россию, чтобы судить.
С  МОКом  свои  отношения  изменить.

Страны, которые против  нас  голосовали,
в  черный список  включить.
Чтобы  прощенья у нас, как Эрдоган,
стали  просить.
А для спортсменов, своих, Олимпиады
можем, не хуже,  а лучше  проводить.

Лишь только так, все поймут, что с нами
штатам  и  западу будет лучше  дружить.
Чтобы никто, никогда, даже в мыслях,
не подумал Россию унизить и оскорбить!


Рецензии