Последняя встреча

Старый стул. На столе чай,
потолок от жары взмок.
На руках меня покачай.
я не ключ, ты уже замок.
Посмотри в окно, всякий хлам
после праздников люди несут
на помойку,
и нужно нам
оттащить туда этих минут.
А потом улыбаться и петь,
ждать, что тёплою будет весна.
с чистой совестью дверь запереть
и забыть поскорей имена.


Рецензии