Я Думаю о Мире

   

Я думаю о том , что Вcё вокруг цветёт
и обороты Мир всё больше набирает
в сознании каждого, кто Миром внутренним
Свободен и в Любви Живёт и Это Сердцем понимает
Сегодня Первый День Зимы
И у кого - то выпал снег
А у кого - то дождик может моросить
Но Небеса по - прежнему всем Извещают
что Миром Правит лишь ЛЮБОВЬ
ЕЁ поэзия транскрипции не знает
ЕЁ стихия Мудрость и Блаженство..
Поток ЕДИН и ВСЁ в Нём пребывает
ЛЮБОВЬ мне созерцать.. и наслаждаться
Я месяцу декабрь скажу Привет!
И дальше буду обновляться
Нет у Любви границ.


Рецензии