И у всех у нас трудные судьбы...

СКОЛЬКО СЛОВ МЫ НА ВЕТЕР БРОСАЕМ,
А  СЛОВА  МЕЖДУ  ТЕМ  МАТЕРИАЛЬНЫ.
ИЗ  ГОРДЫНИ  ПОНЯТЬ  НЕ  ЖЕЛАЕМ -
ВСЁ  ЧТО  БЫЛО  И  БУДЕТ -РЕАЛЬНО.
РЯДОМ   С   НАМИ   РЕАЛЬНЫЕ  ЛЮДИ,
ОНИ  БОГОМ  ДАНЫ  НАМ  ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
С НИМИ СТОИТ ДЕЛИТЬ ВСЁ, ЧТО БУДЕТ,
В НИХ ЖИВУТ И ЛЮБОВЬ,И УЧАСТЬЕ.
И  У  ВСЕХ  У  НАС ТРУДНЫЕ  СУДЬБЫ,
ПОД  ВОЗДЕЙСТВИЕМ   ВЕТРА  И  СВЕТА.
ПУСТЬ  НИКТО  НИКОГО  НЕ  ОСУДИТ,
СТАНЕМ ПОМНИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ...


Рецензии