На потом...

На "потом" ты мечту не откладывай,
Кто же знает, что будет потом?!
И на завтра судьбу не загадывай,
А дыши разбежавшимся днем.

Руки в крылья сложи летним вечером,
Фонари  погасить не спеши...
Утром я на вопросы отвечу ли?!
А сегодня они хороши.

Ласку впрок не копи,не рассчитывай-
Время мчится, как призрачный конь.
Ты меня не потом перечитывай,
А читай, разжигая огонь.


Рецензии