Лесной дух

Лесной дух

Дух лесной встал под сосной,
Превращаясь в древний камень,
В плющ укрылся  с головой
И  порос , как шубой - мхами.

Он не страшен, но оскал
Принял страшный и суровый,
Чтобы  путник  созерцал,
Что хозяином ведомый.
*


Рецензии