ПУТЬ К СЕБЕ

Как трудно снять с себя чужую маску,
Чужую роль несвойственную мне,
Ужиться с нежностью в себе и с лаской,
Соединить всё лучшее в себе.
Кто я есть? Вроде с виду я-женщина.
Только сердце молчало в тиши
Не суди, ты, меня очень строго,
Разобраться в себе поспеши.
Как же важно сейчас разобраться в себе
И услышать родное там что-то,
Чтоб опять не кивать на других, не пенять,
Не искать виноватым кого-то.
Дай мне , Бог, сил прожить этот миг,
Сниспошли свыше ангелов в помощь,
Успокоить мой ум,СВЕТ пролить в этот Мир,
И открыть Небеса мне позволишь?
Чтобы впредь не плутать по дорогам судьбы,
А прямою идти без сомнения-
Чистых мыслей поток наведи те мосты,
Чтобы слиться с "Я ЕСМЬ" откровением.
29.07.1999г.  18-20


Рецензии