О демографии

Да, золотое время было,
Когда повсюду стройки шли,
Люди страны без секса жили,
Младенцев аисты несли.

Иные в степи уходили
Искать капустные поля,
Из них младенцев приносили,
И была счастлива семья.

Вот так ребёнку объясняли,
Откуда в белый свет пришёл.
А дети к аисту взывали,
Чтобы им братика принёс.

Добрые аисты несли.
Все семи были многодетны
И птичьи гнёзда берегли,
И вечерами песни пели.

Не то что нынешнее время –
Демографический провал.
В России аисты исчезли,
И к большим семьям вкус пропал.

Но власть причин не понимает,
Не стала аистов плодить,
А материнским капиталом
Решила женщин подкупить.

Инстинкт потерян материнский,
Отцовский в бездну укатил.
Стал человек эгоистичным,
Сам себя в кокон заключил.
07.12.2017


Рецензии