Голос и стих

Стих не обязан
Нравиться всем,
Стих, к сожаленью,
Не женщина...
Лицом только к автору,
А к остальным
Другой стороной..,
Искалеченной
Критиков стрелами
Весь израненный
На шее у автора
Петлёю повис...
Петлёю затянутой...
Ни крика, ни вздоха
Автору плохо
И голос - стих..


Рецензии